news
公告
当前位置:首页 > 公告通知 > 公告

严正声明

2018-03-13 14:26:17 来源:国培网

 

 

近日,有单位及个人收到带有中国国家人事人才培训网红头及公章的“关于举办党政机关公文处理公文写作和工作能力提升培训班的通知”,此类培训通知所留电话及联系人非我单位真实信息,且未得到我单位授权,属于严重的侵权行为,对此,我单位严正声明:

一、中国国家人事人才培训网没有与任何一家机构合作举办线下培训班,我单位目前未授权任何机构或个人使用中国国家人事人才培训网的任何信息。

    二、凡是冒用我单位名义对外举办培训班、冒充我单位对外联络、骗取社会信任等行为,均构成对中国国家人事人才培训网名誉的损害,此类行为责任主体须立即停止其错误行为、有效消除侵权影响,我方保留依法追究其责任的权利。

三、我们举办的所有活动,全部在中国国家人事人才培训网www.chinanet.gov.cn公布,供大家查询核实。希望有关单位及个人认真甄别,谨防受骗。

特此声明。

 

 

                        中国国家人事人才培训网

                            2018年3月13日