news
面授培训

关于举办人工智能与传统行业转型升级高级研修班的函

2018-10-31 13:39:38 来源:知识更新工程

各市(县)人力资源社会保障局:

根据辽宁省人力资源和社会保障厅《关于印发专业技术人才知识更新工程2018年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔2018〕号),《人工智能与传统行业转型升级》高级研修班定于11月5日至11月9日在东北大学举办。现将有关事项函告如下: 

一、研修内容

(一)人工智能与大数据关键技术

(二)基于物联网的智慧运维系统

(三)智慧工厂关键技术与应用

(四)智能机器人技术与应用

(五)机器学习应用案例分析

二、研修方式

采取专家面授、学员研讨、实地参观和互动讨论等相结合的方式进行研修,研修时间为5天。

三、研修对象及报名方式

(一)研修对象。企事业单位从事运营决策与信息技术研发的高级专业技术人员和高级管理人员,各单位限报1-2人,共70人(以报名时间排序,报名额满为止)。

(二)报名方式。请有关单位尽快确定参加人员,并于10月26日前将报名表发送至报名邮箱。报名表原件请加盖单位公章后在报到时交到报到处。

四、研修时间和地点

(一)研修时间:11月5日至11月9日,其中,11月5日上午报到,11月9日返程。

(二)研修地点:东北大学沈河校区(沈阳市沈河区文化东路89号)。

(三)报到时间:11月5日8:00--12:00

(四)报到地点:东北大学沈河校区培训公寓一楼大厅(电话:024-8368766315940078455)。

五、其它事项

(一)请参加研修人员根据工作实际,每人撰写1篇与研修内容相关的论文或交流材料,于研修班结束前提交。

(二)研修人员修完规定的课程并经考核合格后,由省人力资源和社会保障厅颁发《专业技术人员高级研修班结业证书》,培训学时计入《专业技术人员继续教育证书》。

(三)本期研修班学员往返交通费用自理,培训期间不收取其它费用。

(四)联系人及联系方式:

东北大学继续教育学院  王冉

电话:0248368766315940078455

辽宁省人力资源和社会保障厅人才开发处  杨帅

电话:0242290475218041338309

报名邮箱:neucecpx@126.com 443806090@qq.com

 

 

 

辽宁省人力资源和社会保障厅

                      2018年9月21日