news
面授培训

关于举办“互联网+食品安全与营养健康” 专业人员高级研修班的通知

2018-11-05 15:51:36 来源:知识更新工程

各有关单位:

根据人力资源社会保障部《关于印发专业技术人才知识更新工程2018年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔2018〕34号)要求,中粮集团定于2018年11月15日-20日举办“互联网+食品安全与营养健康”专业人员高级研修班。

一、 研修目的

针对食品加工、生产、流通等方面的急需紧缺人才进行食品安全及营养健康专业培训,根据职业特点和发展需求,以公众知识技能普及为前提,对参加人员更新营养专业知识,开展营养教育,宣传营养健康理念、科学研究成果,以营养科学为指导开拓行业技术发展思路

二、 研修人员

来自食品加工、生产、流通及餐饮从业者;基层社区医生,关注食品安全人群,各相关单位企业、科研院所的中高级专业技术人员或管理人员。共70人

三、 研修内容

 围绕“互联网+食品安全与营养健康”以及“食品安全现代服务业领域”开展培训,主要涉及内容有:

(一) 营养健康与食品安全

(二) 互联网与营养健康科技创新

四、 研修形

采用集中培训、案例研讨与在线学习相结合的方式,邀请行业专家授课现场教学和实训。

五、 研修时间和地点

研修时间为2018年11月15日11月20日。(15日报到)

研修地点为中粮营养健康研究院(北京市昌平区北七家未来科技城南区四路)。

六、其他事项

(一)学员结业时,经考核合格颁发人力资源社会保障部专业技术人才知识更新工程高级研修项目证书。学员可凭姓名和身份证号登陆专业技术人才知识更新工程公共服务平台查询和打印本人证书。

(二)请参加研修人员结合工作实际,每人撰写一篇与研修内容相关的论文或交流材料,于研修班结束前提交。

(四)研修期间,参训人员除往返交通费自理外,不收取其他费用。

七、报名及联系方式

请各单位选派1-2名参加研修学员,并将报名回执于1115日前发邮件或传真至中粮营养健康研究院

联系人:郑昕

电  话:010-56989818

传  真:010-56989555

E-mail: zheng.xin@cofco.com

 

 

中粮营养健康研究院

201810月10