news
直播讲堂

卓有成效的激励

2011-10-25 18:30:07 来源:国培网

【课程背景】
    激励,是针对人的需要来采取相应的管理措施,以激发动机、鼓励行为、形成动力。因为人的工作绩效不仅取决于能力,还取决于受激励的程度。
    领导的真正奥妙在于如何不断“激励”部属,鼓励他们为自己和组织全力以赴,奋斗不懈。激励是一种神奇的力量,如何运用这种神奇的力量使团队达到既定的目标,其具体方法需要领导者根据企业及部属的实际情况对症下药。
    该课程站在领导者的角度,以激励的最终成效为出发点,旁征博引大量经典案例,以古为镜结合社会新现象多角度全方位得深度发掘激励的艺术。该讲师授课风格幽默风趣、逻辑性强,将生活中工作中遇到的棘手情况,在学习中寻求到合适的应对解决办法,是一门兼具趣味性、生动性、实操性的课程。

【学员对象】
    全体人员

【授课专家】
    郭莹:北京信息科技大学教授、中共党员。多年来,陆续接受财政部、北京市财政局、新疆财政厅、内蒙古财政厅、河南省公安厅、深圳人事局、香港特区政府入境处;清华大学经济管理学院、北京国家会计学院、厦门国家会计学院、上海国家会计学院、外交学院;中国工商银行总行、中国银行总行、中国国家电力集团、大唐电信集团、上海信息股份有限公司、广东中外运公司、中国远洋集团总公司、信息产业部电子行业技术鉴定中心、信息产业部情报研究所等知名企事业单位邀请进行授课。