news
行业动态

广东阳山县政府部门领导干部接受法治培训

2018-04-04 14:17:04 来源:阳山县人民政府

330日下午,阳山县举办2018年县政府部门领导干部法治专题培训,这是阳山根据广东省市依法行政工作的部署以及要求召开的一次重要法治专题讲座,目的在于进一步推进阳山县法治政府建设,扎实推进依法行政各项工作,为全县经济社会发展提供良好的法治环境和制度保障。各乡镇长,县政府组成部门和工作部门主要负责人等参加了培训。

培训邀请了广东平正信诚律师事务所陈亚光律师进行授课,陈律师剖析了环保法出台的背景、重大意义,对环保法进行全方位的讲解。讲座深入浅出、旁征博引,内容翔实、重点突出,融学术性、实用性、指导性于一体,使大家受益匪浅。参会的领导干部纷纷表示,本次培训让他们对环保工作有了新的了解,回去后将积极组织单位工作人员进行学习,真正做到知法守法,共同保护好阳山的碧水蓝天。

授课结束后,参加培训干部进行了环保法相关知识考试。