news
行业动态

山西阳泉市新任县级干部读书班开班

2018-04-10 09:17:34 来源:《阳泉日报》

​4月9日,阳泉市新任县级干部读书班在市委党校开班。全市100余名新任县级干部将通过研读原文、专题辅导、分组讨论、交流心得等方式,接受为期2周的学习培训。

市委常委、市委组织部部长任建华出席开班仪式并讲话。

  举办这期读书班,是市委在今年年初举办县级干部十九大精神专题研讨班基础上,抓住“关键少数”,贯彻落实十九大精神和习总书记“全党来一个大学习”指示的创新举措,也是贯彻落实省委“聚焦学习重点,在各级党校开设学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班”的具体举措,是市委对全市2016年和2017年新提拔任用县级干部的关怀和厚爱。

  任建华强调,各级各部门要聚焦阳泉转型发展,瞄准“高素质”提升素质,立足“专业化”增强能力,努力打造干事创业的高素质专业化干部队伍。党校要继续发挥好“主阵地”“大熔炉”“净化器”的作用,承担起为领导干部补钙壮骨、立根固本的重要任务,强化党员干部党性教育,不断提升党校工作科学化水平。学员们要好好把握这次学习交流机会,沉下身来、静下心来、认真学习,提升素质、增强能力,在推进阳泉转型发展的宏伟实践中展风采、立新功。