news
行业动态

河南省县处级女领导干部培训班在济源市开班

2018-04-16 10:57:45 来源:济源市人民政府

​4月13日,河南省县处级女领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班在济源市开班。省妇联主席郜秀菊、副主席库凤霞等出席开班式。市委副书记贾宏宇到会祝贺。

  贾宏宇指出,参加本次培训班的学员,来自全省不同岗位、不同战线,是组织精心挑选的女界精英,理论修养深、眼界视野宽、政策水平高,在工作中有许多好经验、好做法、好作风值得我们学习借鉴。希望大家在济期间,多走一走、看一看,对济源经济社会的发展和愚公移山干部学院的建设多提宝贵意见,帮助我们把各项工作做得更好。这次培训班在济源开班,是对我们的信任和肯定。市委、市政府高度重视,将竭尽全力为培训班的顺利举办提供优质服务。

  据了解,此次培训班为期5天,通过专题讲座、现场教学、专题教学、体验教学、分组讨论、视频访谈教学等形式,对“愚公移山精神的内涵和时代价值”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“传承好家风弘扬好家教 共建好家庭”“习近平的语言力量”等内容进行培训。学员还参观了小浪底爱国主义教育基地、愚公移山精神展览馆、济源市城市规划展览馆、济水文化苑,并到愚公移山精神发祥地搬石,体验移山,重走朱德出太行小道,观看视频《太行丰碑——愚公渠》。