news
行业动态

四川岳池县2018年副科级领导干部暨青年干部培训班开班

2018-05-16 10:12:59 来源:《广安日报》

5月9日,岳池县2018年副科级领导干部暨青年干部培训班在县委党校开班。全县127名副科级领导干部、青年干部参加此次为期1个月的培训。

此次培训结合“大学习、大讨论、大调研”活动,对照习近平总书记对四川工作重要指示精神、省委书记彭清华“五个要求”、岳池治县兴县“十个问题”,促进学员进一步解放思想,“跳出岳池看岳池”,创造性开展工作,进一步谋划工作思路,把学习成果体现到增强工作本领、解决实际问题上来,体现到推动全县各项工作上来。

    此次培训,设置了政治理论与党性修养、经济社会发展、管理理论与领导能力提升、法律法规和干部修养等内容,具有很强的针对性和实效性。授课教师既有政治理论水平高、工作经历丰富的县级领导,也有在某一领域专业知识扎实的同志,同时还邀请了省委党校、市委党校教师授课。