news
行业动态

“互联网+”培训创新研讨班顺利举办

2018-07-09 10:34:55 来源:国培网

中国高级公务员培训中心于6月20日至23日在北京顺利举办“互联网+”培训创新研讨班,来自全国各省市的81名负责干部培训和专业技术人员继续教育的培训管理者参加了此次研讨班。中国高级公务员培训中心程超主任、刘敏超副主任出席了开班仪式。

此次培训以互联网信息技术与培训工作融合发展为主题,采取专题授课、现场教学、经验交流等方式进行,高培中心程超主任、大唐电信陈彬、人社部专技司继教处高擎处长分别以抓住机遇 坚定信心 大力推动“互联网+’”培训创新发展、“互联网+”及大数据时代、继续教育工作现状与发展研究为题进行授课,中国国家人事人才培训网相关人员以国培网为案例,分享网络培训平台的技术支持、内容建设和运维服务的经验。研讨班还安排了经验交流,天津市、内蒙古、四川、宁波、宜昌等省市有关单位就本地区的网络培训作经验介绍。