news
行业动态

第三期事业单位人事制度改革培训班在西宁顺利举办

2018-07-11 15:52:03 来源:培训二处

2018年6月25至29日,由人力资源和社会保障部事业单位人事管理司主办,中国高级公务员培训中心承办的第三期事业单位人事制度改革培训班在青海省西宁市顺利举办,来自四川省、青海省和新疆维吾尔自治区人力资源社会保障系统的近150名同志参加了培训。人社部事业单位人事管理司梁江副司长、中国高级公务员培训中心程超主任出席开班式并讲话。

此次培训围绕进一步深化事业单位人事制度改革的目标任务,结合脱贫攻坚,系统介绍了聘用合同、岗位管理、公开招聘以及处分、申诉等方面的政策规定,探讨了事业单位人事管理重点、难点问题。人社部事业单位人事管理司、工资福利司和调解仲裁管理司的领导和相关业务处处长到班授课。

(来源:高培中心培训二处 010-84633924 邮箱gaopeipxec@126.com)